• любое изменение кода нашей рекламы, будь то нелепая случайность или умышленная злоба, влечет за собой немедленное уничтожение вашей рекламы. уважайте чужой труд;
• в каждом рекламном посте обязательно наличие ответной ссылки на нашу рекламу у вас на форуме, отсутствие данной ссылки означает немедленное удаление вашего рекламного поста;
• реклама посредством личных сообщений строго запрещена. администрация от всего сердца обещает устроить взбучку пиарящемуся форуму, а любителю легкой наживы подарить пятизвездочный бан в один конец;
• в случае, если тема с рекламой закончилась, а администрация по каким-то причинам не успела этого сделать, сообщите об этом в гостевую и ситуация немедленно будет исправлена.
ваша реклама #1
Сообщений 1 страница 30 из 589
Поделиться1Пт, 31 Янв 2014 20:25:49
Поделиться3Пт, 31 Янв 2014 22:49:12
crossover «riptide»
tumblrу нас все еще свободны;
Elena Gilbert [TVD], Jessica Hamby [True Blood], Rose Hathaway [Vampire Academy]
Amelia Pond [DW], Clara Oswald [DW], Erik Lehnsherr [X-man], Charles Xavier [X-man]
Jane Shepard [Mass Effect], Clary Fray [The Mortal Instruments], Wanderer [The Host],
Morgana [Merlin BBC], Bella Cullen [Twilight], Finnick Odair [HG], Johanna Mason [HG],
Annie Cresta [HG]
Поделиться6Пт, 31 Янв 2014 22:52:30
WOODHOUSE
мне кажется, я всю жизнь был в пути — и вот я пришёл домой.
Поделиться10Пт, 31 Янв 2014 22:58:05
better to reign in hell, than serve in heaven.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
F.A.Q ❖ Гостевая ❖ Правила ❖ Хронология событий ❖ Информация о мире ❖ Нужные персонажи ❖ Список персонажей ❖ Занятые внешности ❖ Шаблон анкеты
Поделиться16Пт, 31 Янв 2014 23:14:21
BURNING ALIVE ЖДЁТ ТЕБЯ
Во тьме огонь горит еще ярче...
Поделиться17Пт, 31 Янв 2014 23:15:52
Когда в мире начинают происходить чудеса, то у всех начинает ехать крыша. А когда мир становится все чудесатее и чудесатее, то просто грех не проникнуться такой атмосферой. Добро пожаловать в Пусан, место, где вы можете приобрести себе любимого диснеевского героя за приемлемые суммы денег. Стоит лишь заплатить!
Поделиться18Пт, 31 Янв 2014 23:17:02
никогда не мотай назад фильмы снятые на твои глаза.
Поделиться20Пт, 31 Янв 2014 23:19:44
BEGINNING AGAIN.
A Q U I L O N E M
Поделиться21Пт, 31 Янв 2014 23:20:08
Кроссовер - сюжет художественного произведения,
в котором смешиваются персонажи и/или локации разных художественных произведений.
~
ВМЕСТО СЮЖЕТА ✥ СПИСОК РОЛЕЙ
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ✥ ФАНДОМ МЕСЯЦА
Поделиться26Пт, 31 Янв 2014 23:23:17
till the game ends,
till the clock stops
Поделиться29Пт, 31 Янв 2014 23:26:45
H E R E S Y
Темноты нужно бояться, ты не хуже
меня знаешь, что она скрывает.