ваша реклама #1
Сообщений 361 страница 390 из 589
Поделиться362Вс, 2 Фев 2014 20:39:11
"Очередной кроссовер", но нет: у нас все настолько нетипично, что вы будете приятно удивлены. У нас есть и Man in Black, и немного SCP, и юмор, и трагедия, и все то, за что мы любим мультфильмы: наивность, мораль, запоминающие события. Вы хотите приятно провести время, поиграв за персонажа мультфильма? Или, возможно, хотите окунуться в мир заговоров и страшной таинственной организации, что бдит за всеми? Или хотите оказаться в мире мультфильма, где все не так просто, как кажется?
Добро пожаловать на кроссовер по мультфильмам!
CROSSMULT
Поделиться369Вс, 2 Фев 2014 20:50:29
Поделиться370Вс, 2 Фев 2014 20:50:50
Кроссовер - сюжет художественного произведения,
в котором смешиваются персонажи и/или локации разных художественных произведений.
~
ВМЕСТО СЮЖЕТА ✥ СПИСОК РОЛЕЙ
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ✥ ФАНДОМ МЕСЯЦА
Поделиться371Вс, 2 Фев 2014 20:50:56
Конец пути в этом мире… Не начало ли это всего лишь нового пути? ©
Поделиться378Вс, 2 Фев 2014 21:00:43
Я бы мог остаться один, не ждать, не любить, не искать, не надеяться. Построить маленький дом на краю мира, зажечь камин, налить вина, открыть книгу. Я бы мог не думать о тебе, если бы.. Черт возьми, если бы в твоем смехе не проступал этот атональный джаз, если бы не прицельный свет близкой до боли души, бьющий по глазам, если бы не тело твое, закаленное звездопадом и степной травой, если бы не нежность эта, мурашками по спине... Я мог бы. Но вместо этого мы будем танцевать. Включи музыку, ту самую, от которой душа начинает петь, судорожным ознобом разрисовывая горячую кожу, зажги мир, включи ее громче. Мы останемся вдвоем в этой музыке, мы завяжем глаза, мы потеряемся в наркотических звуках, скользящих движениях, мы превратимся в прикосновения. Мы займемся любовью в вакханических плясках света и тени, в бликах ночи и огня, мы научимся читать мысли, мы узнаем друг в друге себя... А утром я заварю чай, прикурю, посмотрю в окно на мутную, пожравшую углы и линии непогоду, и подумаю: я мог бы остаться один, если бы умел дышать без тебя. |
Поделиться379Вс, 2 Фев 2014 21:02:29
Поделиться380Вс, 2 Фев 2014 22:01:53
Нам уже месяц!
На острове зима - изоляция от внешнего мира ощущается как никогда ярко; тени повсюду в снежной метели, они всегда на периферии твоего зрения. Но эти чудовища не вокруг тебя.
Они - в твоей голове.
Не переключайся, будет по-настоящему страшно и ужасно интересно.
сюжет | внешности | f.a.q. | нужные персонажи
Поделиться383Вс, 2 Фев 2014 22:45:37
Сюжет | Список стран | F.A.Q
Азия; Овсянка, сэр?
Выбранные нами пути могут казаться непроходимыми. Но именно поэтому у нас есть завтрашний день.
Поделиться384Вс, 2 Фев 2014 22:50:25
Поделиться385Вс, 2 Фев 2014 23:18:07
Нет, мой милый странник, это не Капитолий. Это не мир Голодных Игр. Это даже не сказка.
Задержи дыхание и досчитай до десяти. Более страшная реальность не являлась тебе даже в самом жутком кошмаре.
Ты не можешь бороться. Выживай...
Поделиться387Вс, 2 Фев 2014 23:26:54
Я так и не ответил на твой вопрос о том, хотел ли я стать человеком… Однажды я был в Андах, и ко мне прилетела колибри. Смотрела на меня, замерев. Ее крошечное сердце стучало как пулемет. И я подумал: «Как же это удивительно, так стараться каждый день, просто чтобы выжить… и всегда быть на грани смерти… И сколько же удовольствия приносит новый день». Только тогда я думал о том, чтобы стать человеком. TVD
К чему это лирическое отступление? Хм, наверное, видя тематику знаменитых "Дневников Вампира", вы пытаетесь понять, чем же данная ролевая отличается от остальных? Так вот, если вы мечтаете найти ролевую, которая будет радовать каждый день, приносить удовольствие и радость, то знайте, эта ролевая для вас! Мы подарим вам безграничное количество положительных эмоций, будем оберегать и любить до изнеможения, заставим ваше сердце биться как пулемет и поверьте, мы это умеем! Приходите, почувствуйте нашу любовь!
Акция "Канон" Акция "Предки первородных оборотней"
Акция "Вампиры Уитмора" Акция "Тайное общество"
Акция "Ведьмовский союз" Акция "Каст недели"
http://vdprimus.rusff.me/viewtopic.php? … p=8#p11023
Поделиться388Вс, 2 Фев 2014 23:51:57
http://theuntoldstory.rusff.me/viewtopi … p=21#p2764
Кастинг на двух замечательных блондинок - Ребекку Майклсон и Кэролайн Форбс!
t h e u n t o l d s t o r y
Поделиться390Пн, 3 Фев 2014 00:06:30
http://xenaworld.forum24.ru/?1-4-0-0000 … 1391371571
Пророчество сбывается... Конец уже близок. Грядет новый рассвет. Люди и боги объявили друг другу войну, а какую сторону займешь в этом сражении ты?
| Greek numen | Hearts of norse | Born of the sun and sand | Blood and glory |
Stranger in a Strange World | The two parts of one whole | Pride women` |
Gods of the Arena | Yo-ho-ho and a bottle of rum | Never die |