Новости проекта
С данной темой вы всегда будете в курсе всех событий. Администрация настоятельно рекомендует следить за всеми объявлениями, дабы не упустить из виду ничего важного.
MULTIFANDOM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MULTIFANDOM » Начало. » ежедневный пророк
Новости проекта
С данной темой вы всегда будете в курсе всех событий. Администрация настоятельно рекомендует следить за всеми объявлениями, дабы не упустить из виду ничего важного.
Думаю, пора уже сделать кое-какие выводы. Фактически Мультифандом просуществовал 3 дня: пятницу, субботу и воскресение. С 31.01 до 03.02. А далее волшебным образом пропало 2 администратора. Тея и Руби, как вы понимаете. Ни ответа ни привета. Можно было бы подумать, что что-то произошло, что у Руби очередной завал на работе, а Тея не может отойти от каникул и снова привыкнуть к сумбурной студентской жизни. Однако это вовсе не повод игнорировать меня, особенно когда я адекватен. А уж удалять из скайпа - тем более. Таким образом, все здравомыслящие люди - а вы, я уверен, такими и являетесь - успели догадаться, что всех нас кинули.
Обидно? Обидно. Слишком много сил было потрачено лично мною на создание проекта, уж очень грандиозные на игру, развитие сюжетной линии и далее по списку. Но один в поле не воин, даже если это Мориарти.
Поэтому, наверное, всем спасибо, все свободны. Форум открыт для зарегистрированных пользователей, поэтому анкеты забираются без труда. Но если с этим возникнут трудности - вы знаете, где меня искать. Не знаете - посмотрите в карте, там есть и аська, и скайп.
С удовольствием пообщаюсь с любым игроком, если когда-то у вас возникнет такая потребность.
Ах да. Буду рад встретить кого-то из вас на других ролевых: мир тесен, когда-то да пересечемся.
У меня все.
Вы здесь » MULTIFANDOM » Начало. » ежедневный пророк