» КРАТКИЕ СВЕДЕНИЯ: |
nina dobrev | нина добрев;
FANDOM: «THE VAMPIRE DIARIES | ДНЕВНИКИ ВАМПИРА»
ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА.
● Katherine Pierce | Кэтрин Пирс
● Кэт, Катерина
ВРЕМЯ ПЕРСОНАЖА И ВОЗРАСТ.
● настоящее, 21|543
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
● вампир
● беззработная
» ИСТОРИЯ: |
РОДСТВЕННИКИ.
● Семейное положение: в активном поиске
● Ближайшие родственники: Надя Петрова - дочь, все остальные были убиты более 500 лет назад
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ.
● Мистик Фоллс
БИОГРАФИЯ.
● Кэтрин (Катерина Петрова) родилась в 1475 году в Болгарии. В пятнадцать лет девушка забеременела внебрачным ребёнком. Семья Петровых не одобрила легкомысленного поведения дочери, и после родов Катерине пришлось покинуть свой город. Девушке ничего не оставалось, как отправиться покорять Англию. Там-то она впервые и встретила вампиров. Ими оказали первородные братья Клаус и Элайджа. Клаус заинтересовался Катериной, но, как выяснилось позднее, девушка понадобилась ему лишь для принесения в жертву.
Клаус был не простым вампиром. По праву рождения парень сочетал в себе вампирскую и волчью сущности. Много лет назад, чтобы воспрепятствовать его превращению в гибрида, ведьма Эстер наложила на него проклятие. Теперь же Клаус мечтал освободиться и стать родоначальником нового вида существ— вампиров, превращающихся в волков по желанию. Для обряда ему нужны были ведьма, оборотень, вампир, магический лунный камень и кровь двойника Петровой.
Катерина узнала о коварных планах Клауса и, прихватив лунный камень, скрылась из города. Её друг-вампир— Тревор— спрятал девушку. Он был готов защитить Катерину ценой своей жизни, но этого не потребовалось— девушка смешала все планы Клауса, превратившись в вампира. Она знала, что обряда подходит только человеческая кровь Петровой и предпочла вечность смерти.
Своим поступком Катерина разозлила Клауса, а также подписала смертный приговор своим друзьям и родным. Но уже тогда юная вампирша сформулировала своё жизненное кредо: «Лучше они, чем я».
В 1864 году девушка впервые появилась в Мистик Фоллс под именем Кэтрин Пирс. Вместе с ней приехали её друзья— вампирша Перл и ведьма Эмили Беннет. Кэтрин быстро стала «своей» в городе. Она завела знакомства с семьями Основателей и закрутила романы с братьями Сальваторе. Однако, оказалось, вампирам в Мистик Фоллс не рады— Отцы Основатели устроили облаву на кровососов, подвергнув их сожжению в церкви. Несмотря на попытку братьев Сальваторе спасти возлюбленную, Кэтрин не смогла избежать казни. Но она не погибла, как все остальные, а лишь виртуозно сымитировала свою гибель в надежде освободиться от преследований Клауса. Кэтрин удалось подкупить местного оборотня Джорджа Локвуда лунным камнем, защищающим волков от превращений, и парень выпустил вампиршу из церкви.
Спустя 145 лет Кэтрин появилась в Мистик Фоллс, узнав о существовании нового двойника Петровой—Елены Гилберт. Вампирша надеялась заслужить прощение Клауса, преподнеся ему на блюдечке вампира, оборотня, лунный камень и Елену, но братья Сальваторе, а также многочисленные друзья девушки, помешали её планам.
Спустя некоторое время, Кэтрин снова выступает. В борьбе с Еленой Гилберт, Кэтрин приняла лекарство и стала человеком.
Далее обнаруживается, что Кэтрин (как и Елена) является двойником Амары, которая жила 2000 лет назад и была возлюбленной Сайласа. Они приняли эликсир бессмертия и тогда, чтобы восполнить баланс, природа стала создавать двойников Сайласа и Амары. Потом Кэтрин с помощью заклинания переселилась в тело Елены.
» ХАРАКТЕР: |
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ.
● умна, расчетлива, хитра, сообразительна
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ.
● стервозна, язвительна, властна, бестактна, самовлюбленная, прямолинейная
ОСОБЕННОСТИ.
● Фобии: смерть
● Мечты: слишком сложно сказать о чем мечтает Кэтрин Пирс
● Особенности поведения и привычки: она всегда залезет без мыла, и ускользнет точно так же. Она все рассчитывает все на несколько шагов вперед. Часто выступает в качестве "двойного", а иногда и "тройного" агента, но в конечном счете работает только на себя.
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ХАРАКТЕРА.
● Кэтрин Пирс или как её привыкли называть некоторые, Катерина Петрова - сильная и властная личность. Ее не волнует, что она может показаться перед окружающими бестактной, слишком прямолинейной или самовлюбленной. Её не беспокоит, как о ней подумают другие, её абсолютно все равно. Катерина всегда говорит, что думает, но подождиде обижаться на неё, ведь иногда в её колких словах вы сможете найти что-то полезное не только для себя. Ну а по отношению к Пирс, лучше попридержать в себе мнение о ней, а тем более критику в её адрес, она не выносит этого, и ваши слова могут обернуться для вас неблагоприятным исходом. Кэтрин очень вспыльчива и импульсивна, в ней много тщеславия и самомнения. Всегда делает то, что хочет и, упаси Бог, если она не получает того, что задумала! Упряма и напориста, она пойдет на все для достижения поставленной цели, пойти по головам друзей, если их вообще можно таковыми назвать, ей ничего не стоит. Катерина умна, хитра и изобретательна, девушка умеет продумывать все на несколько шагов вперед, что здорово помогает ей выигрывать время. Так же Кэт извилиста, выкрутится из запутанной ситуации, при минимальных затратах сил и времени, это ей раз плюнуть, уж столько лет практики. Она коварна, умеет ловко спрятать свои истинные намерения глубоко внутри и выдать ложные за правду. Кэтрин обворожительна, одна её улыбка чего стоит. Ей ничего не стоит обольстить мужчину и подчинить его своей воли, даже без капли внушения. Она весела, жизнерадостна и остроумна, умеет хорошо проводить время, поэтому друзей заводит быстро. Но даже ради самого лучшего друга Кэтрин не будет рисковать собственной жизнью, скорее всего она бросит его на произвол судьбы, а сама унесет свои ноги подальше. Это вовсе не значит, что она трусиха, просто Кэтрин слишком эгоистична и избалованна, чтоб опускаться до помощи другим. Да и инстинкт самосохранения развит до невозможных пределов. Хотя, ради собственной выгоды она может и сделает ради вас исключение. В отношениях с мужчинами собственница, она знает, что ее любят, а значит, простят ей все, что угодно. Поэтому позволяет открыто крутить романы сразу с несколькими мужчинами. Вокруг неё всегда куча мужчин, и ей это приятно, как бы ни странно это б, ни смотрелось. Тем не менее, в её сердце может отложиться какое-то чувство, как это было в случае со Стефаном Сальваторе, она называет это любовью, но что это на самом деле, известно только ей одной. Катерину лучше принимать такой, какая она есть, и смириться со всеми ей потребностями, выходками и её тонким юмором.
» ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ: |
СПОСОБНОСТИ.
● Магические способности: стандарт вампира
● Не магические способности: выйдет сухой из воды.
АРТЕФАКТЫ.
● Артефакты: браслет от солнца.
» ДЛЯ ИГРОКА: |
СВЯЗЬ С ВАМИ.
ВАШИ ПЕРСОНАЖИ.
ПРИМЕР ПОСТА.
постВы, наверно, уже привыкли видеть меня в компании бокала с виски и ухмыляющейся улыбкой на лице. Сегодня картина ничем не отличается от прежней, только вот занимаюсь я не привычным для себя делом. Я выдохнула и улыбнулась. Это наверно, впервые, когда я пишу предсмертную записку. Да-да, вы не ослышались, это действительно так. Когда вы будите это читать, то я буду уже, наверно, мертва или уже на пути к совершению самого, наверно, последнего поступка который только могли от меня ожидать. Мне больше не к кому было обратиться, ведь по сути, у меня нет ни семьи, ни друзей, а есть только она. И то, как есть, она рвется быть со мной, да вот только, я сама того не знаю, нужно мне это все или нет. Да и вообще, для меня уже все кончено, хоть я и сама не могу в этом признаться, но на самом та деле все, я старею. Я взяла в руки листок, взяла ручку и сделав глоток осмотрела бар, и принялась писать:
"Дорогая, Надя.
Прости, что пришлось убить твоего парня, но это было жестом матери. А вот суицид таким жестом не назовешь. Я бежала от своих врагов пятьсот лет, но однажды перестала скрываться. Теперь же моей смерти нужен новый враг, конечно, я могу скрыться от странников, но от одного врага я сбежать не смогу - это время. Считай это гордостью или самовлюбленностью, но после жизни, что у меня была, я не хочу, что бы все закончилось так жалко.
Прощай, Надя."На моих глазах появились слезы, я их сдерживала, но все же глаза немного оказались на мокром месте. Я взяла записку и положила её в небольшую кожаную книжку. Медленно поднялась из-за стола, взяла бокал, сделала последний в своей жизни глоток виски. Этот напиток всегда мне нравился, он так затуманивал сознание, что все проблемы всегда казались такими крошечными. Что можно просто взять и раздавить их, одним нажатием каблука. Поставив бокал обратно на стол, я стремительно направилась на выход.
Я много думала о том, что сделать. Как закончить жизнь великой Катерины Петровой, которая, думаю, еще не менее ста лет будет на слуху у многих. Были множество вариантов, я думала над тем, что бы застрелиться или бросится в воду. Но если я начну стреляться, вдруг я промахнусь и не задену жизненно важные места мозга или органов, если я буду тонуть, то это будет долго и мучительно. Я всю свою жизнь наслаждалась чем-либо, вот и смертью, я бы хотела насладиться с полна. Я выбрала городскую часовню Мистик Фолс, она довольно высока и можно развить не плохую скорость полета. О, как я скучаю о той скорости, что у меня была. О той силе, о бессмертии в конце концов. Но, увы, этого у меня больше никогда не будет. Моя жизнь закончена, и это была, черт возьми, не плохая жизнь. Многие меня ненавидят, значит, я сделала действительно, что-то запоминающееся. И вот сейчас я решила, что все, хватит, я уйду с гордостью, я слишком люблю себя, что бы дать позволить наслаждаться своим врагам моей смерть. Я не позволю им смотреть то, как я медленно разваливаюсь на части. Я всегда сама выбирала как мне жить, и сама выберу способ умереть. Я медленно подошла к дверям часовни, они были открыты, потому что в Мистик Фоллс есть много людей, которые любят приходить туда именно в темное время суток, им кажется, что тогда их никто не видит, и можно раскрыть свои тайны. В часовни была лестница на самый верх. Каждый раз, когда я делала шаг, ступая на каждую ступеньку, ко мне приходило все больше и больше осознания, что это все, что это последние шаги моей жизни, что больше ничего никогда не будет. Шаг за шагом, ступенька за ступенькой я поднималась в сторону своего выбора. Который, как бы я хотела, был сделан именно мной, но по сути, за меня решило время. Добравшись до цели, я открыла дверь и почувствовала дуновение ветра. Я сделала глубокий вдох и насладилась воздухом. Говорят, что у воздуха нет запаха, но это не так. Когда ты на грани со смертью, все вокруг обретает свой вкус, запах, цвет. Все вокруг, ты ощущаешь как-то по новому. Все вокруг ты ощущаешь в последний раз. Я вышла на карниз. О как же это страшно, как же не хочется, как же хочется проснуться и понять, что все это страшный сон, что это все не взаправду, что все то, что было, этого никогда не могло быть и никогда не будет. Но это лишь мечта. Все вокруг: деревья, дома, парк. Все реально, все настоящее. И то, что я сейчас стою здесь это действительно все так. И что это последняя минута жизни Кетрин Пирс, это тоже правда. Столько правды вокруг меня еще никогда не было. У меня на глазах слезы. Я понимаю, что нужно шагнуть внизу, и снова, снова я почувствую то сладострастное ощущение скорости, власти, что было раньше. Я посмотрела вниз, моё сердце сжалось от страха. Я вознесла свою ногу над пропастью и в ту же секунду отпрянула назад, к стене. Мне нужно это сделать, я не могу дать победить себя, я никогда не проигрываю, только не я. Слеза прокатилась по моей щеке и упала вниз, ветер обдувал моё лицо и волосы. Мне нужно это сделать, я должна. Посмотрев перед собой и закрыв глаза, я развернулась и сделала шаг, шаг навстречу вечности. Да! Я ощущаю, я снова ощущаю это чувство, это чувство скорости, я падаю, я лечу. Ведь, когда появляются проблемы, нужно решать их или бежать от них, я выбрала третий вариант...
Отредактировано Katherine Pierce (Вт, 4 Фев 2014 20:14:22)