MULTIFANDOM

Объявление

Быть может, каждый из вас уже начал — не заметив этого — тот единственный путь, который предназначен ему судьбой. Это может быть незначительный, кроткий шаг, но ведь иной раз волку достаточно того, чтобы в него поверили, а дракону лишиться крыльев, чтобы переоценить свою жизнь. Героем может стать каждый: маленький хоббит, пират, лопоухий волшебник или доблестный рыцарь, достаточно лишь найти свой путь, рискнуть всем и отправиться на поиски приключений. Но опасное это дело — выходить за порог, стоит дать волю ногам, и неизвестно, куда тебя занесет.

Рейтинг форумов Forum-top.ru
--- ---

• Название эпизодаимя должника.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MULTIFANDOM » Анатомия страсти. » круглый стол

круглый стол

Сообщений 31 страница 60 из 122

1

» WELCOME TO THE MULTIFANDOM:

необходимо помнить, что:

придержанные роли:

• рейтинг игры nc-21, система - эпизоды;
• роли придерживаются строго на три дня с возможностью продления в случае непредвиденных обстоятельств;
• внешности не придерживаются, поскольку кроссплатформа подразумевает собой возможность их повторения;
• менять каноническую внешность персонажам фильмов или сериалов запрещено, как и использование рисованной графики;
• отвечать на вопросы могут только члены амс либо те игроки, кому напрямую задан вопрос. флуд в теме категорически запрещен;
• жалобы и предложения высказываются в соответствующей теме, написанные здесь во внимание приниматься не будут. для вопросов игроков также существует отдельная тема;

за АМС.

daenerys targaryen «game of thrones»
thalia grace «percy jackson»

за гостями.

до 03.02.
mary stuart «reign» ~ reign
bilbo baggins «the hobbit, lotr», gretel «hansel and gretel: witch hunters» ~ вереск
sherlock holmes «sherlock bbc», jefferson «ouat» ~ шезза
laurel lance «arrow» ~ реквием
the master «doctor who» ~ терминатор
damon salvatore «tvd» ~ abandon
clarissa morgenstern «the mortal instruments» ~ резеда
irene adler «sherlock bbc» ~ queen
draco malfoy, hermione granger «harry potter» ~ кот бегемот
cara mason «legend of the seeker» ~ девушка в красном
april ryan «the longest journey» ~ fantasy
merlin «merlin bbc» ~ соланж
lilith «myths» ~ лилит
legolas «the hobbit, lotr» ~ somnambula
katherine pierce «tvd» ~ Катя-Катерина
до 04.02.
hayley «the originals» ~ вареник
river tam «firefly» ~ serenity
edward kenway «assassin's creed» ~ лерой
tauriel «the hobbit», selene «underworld» ~ Tau
lydia martin «teen wolf » ~ скандинавия
oberyn martell «game of thrones» ~ ~~
до 05.02.
hannibal lecter «hannibal» ~ аконит.
will graham «hannibal nbc» ~ олень
bane «dc comics» ~ bane
katniss everdeen «the hungry games» ~ Greta
elizabeth «bioShock infinite» ~ эль
felicity smoak «arrow» ~ smoak
до 06.02.
cora hale «teen wolf» ~ лис;
stiles stilinski «teen wolf» ~ зефирка
alec lightwood «the mortal instruments» ~ нефилим
до 08.02.
caroline forbes «the vampire diaries» ~ caroline forbes

список нужных.

thorin oakenshield «the hobbit» ~ thea queen
kili «the hobbit» ~ ruby lucas

как правильно подать заявку:

Код:
имя персонажа на англ. «название фандома на англ.» ~ ваш ник

0

31

отлично :з
тогда держите

edward kenway «assassin's creed» ~ лерой

0

32

лерой, Тея немного не так ответила. Рисованные внешности вообще запрещены, им нужно подбирать реальный прототип. Но мультфильмам вроде "черепашек" и играм  вроде "кредо убийцы" разрешается использовать графику из игры, официальных постеров и профессиональных(!) артов.
А роль за вами до 04.02, вдохновения.

0

33

Доброго времени суток^^
Боже, как вы прекрасны, у меня просто нет слов *_*
Безумно хочу к вам, но вот теряюсь в выборе между двумя персонажами:с
Поэтому придержите, пожалуйста, на максимальный срок -

Код:
Tauriel «The Hobbit» ~ Tau

и

Код:
Selene «Underworld» ~ Tau

Заранее благодарю:3

0

34

Tau
добрый день, чудесная** спасибо огромное, именно такие отзывы помогают нам осознать, что мы не зря старались :з
придерживаю за вами обеих красавиц на трое суток, определяйтесь и скорее присоединяйтесь к нам)

0

35

lydia martin «teen wolf » ~ скандинавия
держите чудесную, пожалуйста

0

36

скандинавия
чудесной вам субботы :з с удовольствием держим за вами рыжую даму до 04.02., вдохновения с анкетой ~

0

37

ребят, хочется к вам прийти, а не знаю кем х)) обычно играю по историчкам, не уверен, найду ли себе кампанию хД любо по мюзиклам, но с этим тоже большая проблема ._.

0

38

~~ написал(а):

ребят, хочется к вам прийти, а не знаю кем х)) обычно играю по историчкам, не уверен, найду ли себе кампанию хД любо по мюзиклам, но с этим тоже большая проблема ._.

Добрый день** я уверена, что компанию мы вам подберем, подыщем, и вообще - не волнуйтесь :з
из подобного могу предложить вам Царство, Тюдоров или ту же Игру Престолов, плюс Любовников Бастилии, а вы уж смотрите, что вам будет ближе, будем рады в любом случае и виде)

0

39

~~ написал(а):

как мюзиклы могу предложить Mozart, l’opéra rock или того же Dracula, l'amour plus fort que la mort, а если уж вы рискнете первым взять роль, то, я думаю, что проблем с будущими партнерами не возникнет. главное - начать с:

0

40

все смотрел, кроме любовников. В Царстве разочаровался, не в обиду хх я слишком сильно придираюсь к историчности)
Игра престолов поднадоела хд но есть свежая анкета на Оберина Мартелла х)
поэтому забейте его, я постараюсь сегодня же ее выложить)

0

41

~~
придерживаю за вами на трое суток, ждем вас :з

+1

42

ребят, а ребят
не возбраняется ли в анкете написание каждого предложения, а также имен собственных с маленькой буквы?
просто я уже только когда дописала этим своим привычным стилем анкету, то подумала, что вам это может не понравиться хд

0

43

Allison Argent
Нет, пиши так, как тебе привычно, лишь бы вдохновляло и тучи ошибок не было хд

+1

44

Thea Queen написал(а):

тучи ошибок

если только маленькое облачко хд
благодарствую  **

0

45

Доброго дня. Хочу передать Моргане Пендрагон лучи восхищения: Ваша анкета чудесна, миледи)
И, раз уж я тут, отмечу прекрасный дизайн, приятный глазу. и без ужасных калоров из-за чего лица похожи то ли на покойников, то ли на куриц гриль

0

46

минутка доброты, доброго дня, спасибо за лестный отзыв. Моргане будет приятно, ровно как и Тее, сделавшей такой приятный дизайн.
Не хотите у нас поиграть?

0

47

Я подумываю об этом, но мои любимые роли заняты, а та, кем я давно болею, вряд ли может быть реализована где-либо вообще, слишком эпизодический персонаж)

0

48

минутка доброты, решать вам, конечно же. Но уверен, что на мультифандоме найдется несколько любителей вашего фандома/персонажа, а при хорошей и добротной анкете их количество возрастет раза в два, не меньше.
Думайте, решайте и решайтесь, а мы будем вас ждать.

0

49

Фандом очень даже популярен (после выхода третьего сезона, "Шерлок" набрал новую порцию фанатов), но о самом персонаже неизвестно ничего, кроме пары фактов. Даже имя её известно только из сценария. Ни возраста, ни семейного положения, ни родни... собственно, ничего, кроме места работы и то слишком обобщённо.
Но я подумаю. спасибо.

0

50

минутка доброты, да, фанатов стало больше, но некоторые из них, увы, неадекватны. Ох, вы заставили меня напрячь память. Джанин? Сара? Антея? Китти Райли? Людмила Дьяченко? Эми (однако она нигде не работает, насколько я помню)? Девушка Ватсона из 1 серии 2 сезона? Кто-то из расследования Шерлока на мальчишнике? Право, вы ужасно меня заинтриговали.
короче, думайте и, если что, возвращайтесь к нам.

0

51

здравствуйте.)
настолько не могу определиться с ролью, что плакать хочется, но, увы, пол не повзоляет.
кого посоветуете?
разрываюсь между Клаусом [the originals.] и Стайлзом [teen wolf.]
помогите.)

0

52

blood'ный , доброго вечера. Стайлз, увы и ах, придержан до 03.02. И вероятность того, что игрок придет, крайне велика.
Да и с другой стороны, теперь вам не приходится выбирать.

0

53

что ж, тогда прекрасно.)
держите мне Клауса на макс. срок.)

0

54

blood'ный , максимальный срок придержания равняется 3 неделям. Но, как мне кажется, недели будет предостаточно.
Заполните этот шаблон, и  тогда я с удовольствием придержу вам Клауса.

Код:
 имя персонажа на англ. «название фандома на англ.» ~ ваш ник

0

55

James Moriarty
так много. о.о

Код:
Niklaus «the originals» ~ Klaus

0

56

хотя нет, вы знаете, для меня слишком сложно. как и кросспол.

Код:
Caroline Forbes «the vampire diaries» ~ Caroline Forbes

и ник смените на соответствующий. извините.)

0

57

Klaus
Роль придержана.
Три недели дается игрокам, которые уезжают куда-то, но не хотят слетать с брони, заболели, слишком загружены учебой/работой и так далее. Стандартный же срок придержания - 3-5 дней.

0

58

Klaus
Хорошо. Ник сейчас изменю, роль все так же придержана до 8ого числа.

0

59

Доброй ночи. Примите мои поздравления с открытием! На форуме очень уютно, и очень хочется задержаться здесь надолго)

Чудесные, мне крайне нужна помощь с внешностью. Ищу темноволосую актрису, желательно с голубыми глазами и короткой стрижкой.

Прототип

http://static.giantbomb.com/uploads/scale_small/0/31/11727-aprilryan.jpg
http://www.rockpapershotgun.com/images/10/may/vo/vo-april.jpg
http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2012/261/1/4/april_ryan_likes_rock_by_elvinfisher-d5f4tq1.jpg

0

60

April Ryan
Здравствуйте с:
Спасибо вам за поздравления, нам чрезвычайно приятно.
Что касается внешности, то могу посоветовать следующие варианты: christina ricci, kemp muhl, keira knightley, shannyn sossamon.

+1

Вы здесь » MULTIFANDOM » Анатомия страсти. » круглый стол

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно