спасибо вам большое за то, что так быстро откликнулись и буквально снесли меня таким огромным выбором х)
Clara Oswald
я безумно люблю шерлока [в плане сериал] и соблазняюсь ролью мэри, так как джон покорил меня с первых минут первой серии. и молли тоже прекрасна и интересна)
к сожалению с фэндомами "холодное сердце" и "как я встретил вашу маму" я пока не знакома :с
а вот "доктор кто" это моя любовь :з ривер сонг шикарна, и будь я доктором я бы тоже не устояла перед ней (как и любой мужчина на земле и во всей вселенной), но не мой типаж. а вот я бы подумала над ролью амелии понд-уильямс, если она еще не занята и не придержана. любимый доктор кто, космическая понд и восхитительная круглолицая шотландка гиллан притягательное сочетание *_*
добрый день** спасибо за хорошие слова, уют и тепло - наша цель хд
а какие фандомы вам наиболее близки? что вообще предпочитаете: фильмы, сериалы, книги, игры, мульфильмы? :з
значит вы держите правильный курс для достижению вашей цели :з
все предпочитаю с:
разве что с комиксами мало знакома.
Но, могу сказать, что если вы смотрели "Волчонка", то наша Руби лелеет мечту написать заявку на Дженнифер Блейк. Лично я буду рада Артемиде Крок и Меган Джонс из "Юной лиги Справедливости", или персонажам из серии книг про Перси Джексона и Героев Олимпа (Аннабет, Хейзел Левеск, Пайпер Маклин, да много их там было :з). Кто же еще? Кейт Беккет из сериала "Касл"? Я приглашу вас на расследование тайн в Старлинг-Сити хд В общем, список может пополняться и пополняться, тут стоит учитывать ваши пожелания. А игрой и партнерами обеспечить вас будет совершенно не проблематично :з
вы просто очень метко попали хд я не знакома пока с этими фендомами, а с перси джексоном очень поверхностно хд
но всё равно спасибо большое за помощь) и по-моему, мы уже определились, что мои муки выбора между мэри и молли из шерлока и эми понд из доктора)
Доброго времени суток. Да простят и меня админы.
Я также могу предложить Вам Реджину Миллс или Эмму Свон или Бель(Однажды в сказке), Эбигейл Хобс (Ганнибал), Фелисити Смоук (Стрела), Белла Тэлбот, Чарли Брэдберри, Джо Харвелл, Руби (Сверхъестественное).
спасибо, что откликнулись, прелестная мисс адлер :з
вы заставили меня задуматься между руби и джо)
могу сказать, что на Молли я чуть ли не в первую очередь собирался писать заявку, т.к. давно уже существует определенная идея для отыгрыша, которую я хотел бы воплотить в жизнь. С Мэри тоже можно придумать много интересностей, уж слишком бурно она отреагировала на возвращение Джима из небытия.
вот я теперь и мечусь между молли и мэри)