MULTIFANDOM

Объявление

Быть может, каждый из вас уже начал — не заметив этого — тот единственный путь, который предназначен ему судьбой. Это может быть незначительный, кроткий шаг, но ведь иной раз волку достаточно того, чтобы в него поверили, а дракону лишиться крыльев, чтобы переоценить свою жизнь. Героем может стать каждый: маленький хоббит, пират, лопоухий волшебник или доблестный рыцарь, достаточно лишь найти свой путь, рискнуть всем и отправиться на поиски приключений. Но опасное это дело — выходить за порог, стоит дать волю ногам, и неизвестно, куда тебя занесет.

Рейтинг форумов Forum-top.ru
--- ---

• Название эпизодаимя должника.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MULTIFANDOM » Анатомия страсти. » круглый стол

круглый стол

Сообщений 61 страница 90 из 122

1

» WELCOME TO THE MULTIFANDOM:

необходимо помнить, что:

придержанные роли:

• рейтинг игры nc-21, система - эпизоды;
• роли придерживаются строго на три дня с возможностью продления в случае непредвиденных обстоятельств;
• внешности не придерживаются, поскольку кроссплатформа подразумевает собой возможность их повторения;
• менять каноническую внешность персонажам фильмов или сериалов запрещено, как и использование рисованной графики;
• отвечать на вопросы могут только члены амс либо те игроки, кому напрямую задан вопрос. флуд в теме категорически запрещен;
• жалобы и предложения высказываются в соответствующей теме, написанные здесь во внимание приниматься не будут. для вопросов игроков также существует отдельная тема;

за АМС.

daenerys targaryen «game of thrones»
thalia grace «percy jackson»

за гостями.

до 03.02.
mary stuart «reign» ~ reign
bilbo baggins «the hobbit, lotr», gretel «hansel and gretel: witch hunters» ~ вереск
sherlock holmes «sherlock bbc», jefferson «ouat» ~ шезза
laurel lance «arrow» ~ реквием
the master «doctor who» ~ терминатор
damon salvatore «tvd» ~ abandon
clarissa morgenstern «the mortal instruments» ~ резеда
irene adler «sherlock bbc» ~ queen
draco malfoy, hermione granger «harry potter» ~ кот бегемот
cara mason «legend of the seeker» ~ девушка в красном
april ryan «the longest journey» ~ fantasy
merlin «merlin bbc» ~ соланж
lilith «myths» ~ лилит
legolas «the hobbit, lotr» ~ somnambula
katherine pierce «tvd» ~ Катя-Катерина
до 04.02.
hayley «the originals» ~ вареник
river tam «firefly» ~ serenity
edward kenway «assassin's creed» ~ лерой
tauriel «the hobbit», selene «underworld» ~ Tau
lydia martin «teen wolf » ~ скандинавия
oberyn martell «game of thrones» ~ ~~
до 05.02.
hannibal lecter «hannibal» ~ аконит.
will graham «hannibal nbc» ~ олень
bane «dc comics» ~ bane
katniss everdeen «the hungry games» ~ Greta
elizabeth «bioShock infinite» ~ эль
felicity smoak «arrow» ~ smoak
до 06.02.
cora hale «teen wolf» ~ лис;
stiles stilinski «teen wolf» ~ зефирка
alec lightwood «the mortal instruments» ~ нефилим
до 08.02.
caroline forbes «the vampire diaries» ~ caroline forbes

список нужных.

thorin oakenshield «the hobbit» ~ thea queen
kili «the hobbit» ~ ruby lucas

как правильно подать заявку:

Код:
имя персонажа на англ. «название фандома на англ.» ~ ваш ник

0

61

April Ryan
Могу предложить еще навскидку camilla belle, krysten ritter, felicity jones, eva green и asia argento. С цветом глаз не заморачивайтесь, его всегда можно изменить в фотошопе.

+1

62

придержите, пожалуйста, Уилла :з

Код:
will graham «hannibal nbc» ~ олень

0

63

олень, за вами до 05.02. Удачи с анкетой.

0

64

доброго вечера :з
не люблю я кроссоверы, но почему-то перед вашей ролевой мое бедное сердечко не смогло устоять. уютненько тут у вас) к сожалению, я пока никак не могу определиться с ролью, и надеюсь на вашу помощь. играю женскими персонажами. может, кому-то кто-то нужен, но заявка еще не написана?) или хотели бы видеть какую-нибудь героиню на форуме? с:

0

65

путник
да простят меня админы ооо
а не хотите взять чудесную мэри морстен [sherlock bbc] или молли хупер (всё оттуда же)? или, например, робин щербатски [how i met your mother]? или может чудесную кудряшу ривер сонг [doctor who]? а может китнисс эвердин [the hunger games]? королева эльза [frozen]?
я просто хочу этих дам на форум. а вообще - вариантов море с: надеюсь, что хоть чем-то помогла вам...

0

66

путник
добрый день** спасибо за хорошие слова, уют и тепло - наша цель хд
а какие фандомы вам наиболее близки? что вообще предпочитаете: фильмы, сериалы, книги, игры, мульфильмы? :з
Но, могу сказать, что если вы смотрели "Волчонка", то наша Руби лелеет мечту написать заявку на Дженнифер Блейк. Лично я буду рада Артемиде Крок и Меган Джонс из "Юной лиги Справедливости", или персонажам из серии книг про Перси Джексона и Героев Олимпа (Аннабет, Хейзел Левеск, Пайпер Маклин, да много их там было :з). Кто же еще? Кейт Беккет из сериала "Касл"? Я приглашу вас на расследование тайн в Старлинг-Сити хд В общем, список может пополняться и пополняться, тут стоит учитывать ваши пожелания. А игрой и партнерами обеспечить вас будет совершенно не проблематично :з

0

67

Clara Oswald написал(а):

путник

Доброго времени суток. Да простят и меня админы.
Я также могу предложить Вам Реджину Миллс или Эмму Свон или Бель(Однажды в сказке), Эбигейл Хобс (Ганнибал), Фелисити Смоук (Стрела), Белла Тэлбот, Чарли Брэдберри, Джо Харвелл, Руби (Сверхъестественное).

0

68

Код:
Bane «DC comics» ~ Bane

Придержите до 05.02. Но постараюсь сегодня написать.

Отредактировано Bane (Вс, 2 Фев 2014 17:12:04)

0

69

чудесные, помогите с выбором: китнисс эвердин(голодные игры) или эльза(холодное сердце)?

0

70

путник, раз уж пошла такая пьянка.

Clara Oswald написал(а):

а не хотите взять чудесную мэри морстен [sherlock bbc] или молли хупер (всё оттуда же)?

могу сказать, что на Молли я чуть ли не в первую очередь собирался писать заявку, т.к. давно уже существует определенная идея для отыгрыша, которую я хотел бы воплотить в жизнь. С Мэри тоже можно придумать много интересностей, уж слишком бурно она отреагировала на возвращение Джима из небытия.
Bane
он за вами, вдохновения с анкетой.

0

71

Bane
Вечера вам :з С удовольствием заворачиваем за вами, вдохновения~
Greta
добра вам, прекрасная :з лично я всеми лапами за Кискис)

0

72

Greta, ох, непростой выбор. Следует отметить, что, выбрав роль любой из этих дам, вы можете замолнять упрощенную анкету, т.к. вторая проходит по акции "фандома 2 недель", а первая будет включена в еще не написанную акцию. Я бы посоветовал вам взять мисс Эвердин, но это, имхо, лишь мое мнение. Играть-то вам.

0

73

тогда прекрасную сойку забираю со всем имуществом)

Код:
 katniss everdeen «the hungry games» ~ Greta

0

74

Greta
она вся за вами, вдохновения с написанием анкеты :з

0

75

спасибо вам большое за то, что так быстро откликнулись и буквально снесли меня таким огромным выбором х)
Clara Oswald
я безумно люблю шерлока [в плане сериал] и соблазняюсь ролью мэри, так как джон покорил меня с первых минут первой серии. и молли тоже прекрасна и интересна)
к сожалению с фэндомами "холодное сердце" и "как я встретил вашу маму" я пока не знакома :с
а вот "доктор кто" это моя любовь :з ривер сонг шикарна, и будь я доктором я бы тоже не устояла перед ней (как и любой мужчина на земле и во всей вселенной), но не мой типаж. а вот я бы подумала над ролью амелии понд-уильямс, если она еще не занята и не придержана. любимый доктор кто, космическая понд и восхитительная круглолицая шотландка гиллан притягательное сочетание *_*

добрый день** спасибо за хорошие слова, уют и тепло - наша цель хд
а какие фандомы вам наиболее близки? что вообще предпочитаете: фильмы, сериалы, книги, игры, мульфильмы? :з

значит вы держите правильный курс для достижению вашей цели :з
все предпочитаю с:
разве что с комиксами мало знакома.

Но, могу сказать, что если вы смотрели "Волчонка", то наша Руби лелеет мечту написать заявку на Дженнифер Блейк. Лично я буду рада Артемиде Крок и Меган Джонс из "Юной лиги Справедливости", или персонажам из серии книг про Перси Джексона и Героев Олимпа (Аннабет, Хейзел Левеск, Пайпер Маклин, да много их там было :з). Кто же еще? Кейт Беккет из сериала "Касл"? Я приглашу вас на расследование тайн в Старлинг-Сити хд В общем, список может пополняться и пополняться, тут стоит учитывать ваши пожелания. А игрой и партнерами обеспечить вас будет совершенно не проблематично :з

вы просто очень метко попали хд я не знакома пока с этими фендомами, а с перси джексоном очень поверхностно хд
но всё равно спасибо большое за помощь) и по-моему, мы уже определились, что мои муки выбора между мэри и молли из шерлока и эми понд из доктора)

Доброго времени суток. Да простят и меня админы.
Я также могу предложить Вам Реджину Миллс или Эмму Свон или Бель(Однажды в сказке), Эбигейл Хобс (Ганнибал), Фелисити Смоук (Стрела), Белла Тэлбот, Чарли Брэдберри, Джо Харвелл, Руби (Сверхъестественное).

спасибо, что откликнулись, прелестная мисс адлер :з
вы заставили меня задуматься между руби и джо)

могу сказать, что на Молли я чуть ли не в первую очередь собирался писать заявку, т.к. давно уже существует определенная идея для отыгрыша, которую я хотел бы воплотить в жизнь. С Мэри тоже можно придумать много интересностей, уж слишком бурно она отреагировала на возвращение Джима из небытия.

вот я теперь и мечусь между молли и мэри)

0

76

путник, как видите, спектр предложенных вам ролей крайне широк. Не буду давить на вас, выбирайте ту роль, которая вам ближе по характеру / понятнее /любимее, и скорее бегите регистрироваться к нам.
и одно слово про Молли: отыгрыш аушный, за основу взято фанвидео, где она - Моран. не знаю, заинтересует это или отпугнет, но перед фактом я вас поставил.
В любом случае, напоминаю, выбор должен быть исключительно ваш, а не своры администрации и игроков.

0

77

James Moriarty
а вы не будете против, если я сначала зарегистрируюсь не как персонаж, обсужу с вами вашу задумку и ознакомлюсь с фанвидео, а затем расставлю точки над i и точно определюсь с ролью?

0

78

путник, без проблем. помимо личных сообщений меня можно найти в скайпе maybeeuphoria  и аське 648466621.

0

79

Morgana Pendragon
James Moriarty
Большое спасибо за помощь, буду выбирать.

0

80

ребят, я хотела бы попросить, чтобы вы продлили стайлза.
человек придет обязательно, просто пока не успевает с:

0

81

Allison Argent
продлеваю на 3 дня. нужно будет еще - сообщите.

0

82

Доброго времени суток.
Allison Argent, а будущему стайлзу не нужна будет пара? *.* прошу простить за такой вопрос)

0

83

пандапрос) написал(а):

Доброго времени суток.Allison Argent, а будущему стайлзу не нужна будет пара? *.* прошу простить за такой вопрос)

вечера)
он ответил, что если персонаж интересный и ему нравится, то почему бы и нет.

0

84

Allison Argent, у меня была идея взять из skins Эффи

0

85

0

86

придержите Elizabeth из BioShock Infinite

0

87

Katniss Everdeen
нет-нет, перемещения между мирами происходят по случайным обстоятельствам, скажем, можно наткнуться на временной разлом или схватиться за опрокинутый портключ. Вы можете пока не уточнять в своей биографии попадание в иную локацию, а описать события, прописанные каноном. Если же есть желание очутиться в каком-то определенном месте_времени, то карты вам в руки, схватитесь за пролетающую ТАРДИС, удачно улыбнитесь спонсору, который на деле окажется членом команды Энтерпрайза, в общем, что угодно)

эль написал(а):

придержите Elizabeth из BioShock Infinite

за вами на три дня, вдохновения в анкете)

0

88

панда написал(а):

Allison Argent, у меня была идея взять из skins Эффи

ему не нравится скоделарио и скинс он не смотрел, к сожалению.

0

89

Thea Queen
о, спасибо, а то немного запуталась)

0

90

Katniss Everdeen
не за что, будут еще вопросы - смело обращайтесь.
удачи :з

0

Вы здесь » MULTIFANDOM » Анатомия страсти. » круглый стол

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно