MULTIFANDOM

Объявление

Быть может, каждый из вас уже начал — не заметив этого — тот единственный путь, который предназначен ему судьбой. Это может быть незначительный, кроткий шаг, но ведь иной раз волку достаточно того, чтобы в него поверили, а дракону лишиться крыльев, чтобы переоценить свою жизнь. Героем может стать каждый: маленький хоббит, пират, лопоухий волшебник или доблестный рыцарь, достаточно лишь найти свой путь, рискнуть всем и отправиться на поиски приключений. Но опасное это дело — выходить за порог, стоит дать волю ногам, и неизвестно, куда тебя занесет.

Рейтинг форумов Forum-top.ru
--- ---

• Название эпизодаимя должника.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MULTIFANDOM » Анатомия страсти. » круглый стол

круглый стол

Сообщений 91 страница 120 из 122

1

» WELCOME TO THE MULTIFANDOM:

необходимо помнить, что:

придержанные роли:

• рейтинг игры nc-21, система - эпизоды;
• роли придерживаются строго на три дня с возможностью продления в случае непредвиденных обстоятельств;
• внешности не придерживаются, поскольку кроссплатформа подразумевает собой возможность их повторения;
• менять каноническую внешность персонажам фильмов или сериалов запрещено, как и использование рисованной графики;
• отвечать на вопросы могут только члены амс либо те игроки, кому напрямую задан вопрос. флуд в теме категорически запрещен;
• жалобы и предложения высказываются в соответствующей теме, написанные здесь во внимание приниматься не будут. для вопросов игроков также существует отдельная тема;

за АМС.

daenerys targaryen «game of thrones»
thalia grace «percy jackson»

за гостями.

до 03.02.
mary stuart «reign» ~ reign
bilbo baggins «the hobbit, lotr», gretel «hansel and gretel: witch hunters» ~ вереск
sherlock holmes «sherlock bbc», jefferson «ouat» ~ шезза
laurel lance «arrow» ~ реквием
the master «doctor who» ~ терминатор
damon salvatore «tvd» ~ abandon
clarissa morgenstern «the mortal instruments» ~ резеда
irene adler «sherlock bbc» ~ queen
draco malfoy, hermione granger «harry potter» ~ кот бегемот
cara mason «legend of the seeker» ~ девушка в красном
april ryan «the longest journey» ~ fantasy
merlin «merlin bbc» ~ соланж
lilith «myths» ~ лилит
legolas «the hobbit, lotr» ~ somnambula
katherine pierce «tvd» ~ Катя-Катерина
до 04.02.
hayley «the originals» ~ вареник
river tam «firefly» ~ serenity
edward kenway «assassin's creed» ~ лерой
tauriel «the hobbit», selene «underworld» ~ Tau
lydia martin «teen wolf » ~ скандинавия
oberyn martell «game of thrones» ~ ~~
до 05.02.
hannibal lecter «hannibal» ~ аконит.
will graham «hannibal nbc» ~ олень
bane «dc comics» ~ bane
katniss everdeen «the hungry games» ~ Greta
elizabeth «bioShock infinite» ~ эль
felicity smoak «arrow» ~ smoak
до 06.02.
cora hale «teen wolf» ~ лис;
stiles stilinski «teen wolf» ~ зефирка
alec lightwood «the mortal instruments» ~ нефилим
до 08.02.
caroline forbes «the vampire diaries» ~ caroline forbes

список нужных.

thorin oakenshield «the hobbit» ~ thea queen
kili «the hobbit» ~ ruby lucas

как правильно подать заявку:

Код:
имя персонажа на англ. «название фандома на англ.» ~ ваш ник

0

91

Allison Argent, а я могу с ним связаться? и обговорить все)

0

92

панда написал(а):

Allison Argent, а я могу с ним связаться? и обговорить все)

аська устроит?)

Отредактировано Allison Argent (Вс, 2 Фев 2014 23:38:14)

0

93

доброй ночи вам, прекрасная ролевая)
у меня вопрос лично к мисс Тее Куин, так как я прочитала, как сильно она любит канон "Стрелы")
могу ли я взять мисс Фелисити Смоук и пойти по пути неканонных Олисити? хд очень сильно люблю эту пару и Фел в частности, давно хочется их где-нибудь отыграть) с удовольствием присоединюсь к поискам вашего брата))

0

94

smoak
доброй ночи, прекрасная <3
вам повезло, что я сама их шиперю хд так что смело идите к нам, я буду любить вас полностью**

0

95

и правда повезло, ахаха хд
держите мне фел целиком и полностью)
и да, о ее истории пока ничего не известно, так что могу я объединить пункты био и характера в один?) написав те крохи информации, что озвучивались в сериале)

0

96

smoak
держу её крепко и никому не отдам С:
да, конечно) напишите, что она офигенная айтишница - это сделает всю анкету хд
вдохновения с анкетой, буду очень ждать**

0

97

Timelord написал(а):

alec lightwood «the mortal instruments» ~ нефилим

просьба продлить роль ещё на пару деньков, не успеваю с анкетой.
и вот, кстати, можно же брать за отправную точку в игре любой момент биографии?
то есть, я могу в анкете описать события до конца первой книги, к примеру, и начинать играть со второй?

0

98

Alec Lightwood
Продлеваем до 06.02
Да, именно так. Возможность выбрать оправную точку для всего фандома остается за первым зарегестрировшимся из него игроком.

0

99

Добрый вечер) Если девушка, что держала мисс Кетрин Пирс сегодня, не явится, держите её за мной)
Заранее благодарю)

0

100

пирс, если игрок не появится, мы придержим ее за вами до 06.02.

0

101

это снова я)
можно мне придержать лидию, если та не появится?)

0

102

панда, у Лидии есть еще 2 дня на написание анкеты. думаю, вы слегка торопите события.
если девушка зарегистрируется и попросит о продлении придержания, мы не будем ей отказывать.

0

103

это все я понимаю)
она же придержана до 4? значит 4 она уже освободится?

0

104

панда, придержана она до 4 числа включительно. т.е. она освободится лишь в 00:00 пятого числа по московскому/киевскому времени. два часа ничего не решают, собственно.

0

105

хей. добрый вечер.
мне очень стыдно за себя. я тугодум и первый раз на кроссах. не представляю, что это за шайтан-машина. может мне кто-нибудь доходчиво объяснить: мы будем играть каждый в рамках своих канонов или типа персонажи переродились в нашей вселенной?

Отредактировано Anna (Пн, 3 Фев 2014 21:20:14)

0

106

и держите за мной Эльзу и Анну

0

107

ой, пардоньте, нашла фак, пошла врубаться

0

108

Anna
Доброго вечера, простите за поздний ответ.
В устройстве кроссовера и нашего сюжета вам поможет разобраться 2 и 3 сообщение этой темы.но если объяснять кратко, то... Первый зарегестрировавшийся из фандома персонаж имеет право оставить за собой/ изменить сюжетную линию. Т.е. конкретно вы можете взять любой момент из вашего мультфильма, закончить на нем биографию и переместиться в настоящее. Вся игра идет по 2014 году, но во флешбеках вы, естественно, можете отыгрывать все, что душе вашей будет угодно.
Короче,  после смешивания миров в сюжете персонажи, ровно как и целые фандомы, могут путешествовать во времени и пространстве, но вся канонная основа остается той же.
Эльзу и Анну я придерживаю на 3 дня.

0

109

Ребята, мы у вас придерживали Бильбо и Гретель. К сожалению, мой товарищ из-за жуткого дедлайна не может пока освободиться, поэтому, чтобы зря роли не держать и не наглеть, можете бронь с нас снять. Как только сбросим с себя оковы лишних дел, вернемся к вам снова. Удачи и успехов вам.)

0

110

Яро приветствую. Доктор нужен вам?

0

111

Doctor написал(а):

Доктор нужен вам?

Доктор? Тот, что с будкой?
Если да, то безумно нужен!

0

112

Doctor, вы можете заглянуть в нужные и в лишний раз убедиться)

0

113

Я так понимаю, что девушка на роль Катерины так и не появилась и я могу её занять?

0

114

пирс, да, вы все правильно понимаете.

0

115

belle french «ouat» ~ fairytale

0

116

Код:
will graham «hannibal nbc» ~ олень

Прошу прощения, никак не могу выкроить время для для того, чтобы дописать анкету, уж больно занятая неделя выдалась.
Придержите, пожалуйста, Уилла до понедельника)

0

117

Ребята, это Дени, мне очень неловко и стыдно что так вышло, но у меня сломался ноут и нет возможности выходить в сеть. Отдала на починку, но сказали, что деталь надо ждать некоторое время какую-то.

В общем, очень извиняюсь, убирайте меня из модерации и освобождайте персонажей, как только у меня все наладится - я к вам вернусь в качестве игрока.

Буду ждать с вами встречи!

0

118

Йо - хо - хо. Амс форума Black Sails: Under the black flag поздравляет вас, дорогие партнёры, с праздником всех влюблённых. Вдохновения вам и вашим игрокам.
http://s9.uploads.ru/DGo9p.png

0

119

ребятки, а вы как, живы или уже не очень?))

0

120

ребята, а форум закрылся?
не собираетесь поднимать его?

0

Вы здесь » MULTIFANDOM » Анатомия страсти. » круглый стол

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно