MULTIFANDOM

Объявление

Быть может, каждый из вас уже начал — не заметив этого — тот единственный путь, который предназначен ему судьбой. Это может быть незначительный, кроткий шаг, но ведь иной раз волку достаточно того, чтобы в него поверили, а дракону лишиться крыльев, чтобы переоценить свою жизнь. Героем может стать каждый: маленький хоббит, пират, лопоухий волшебник или доблестный рыцарь, достаточно лишь найти свой путь, рискнуть всем и отправиться на поиски приключений. Но опасное это дело — выходить за порог, стоит дать волю ногам, и неизвестно, куда тебя занесет.

Рейтинг форумов Forum-top.ru
--- ---

• Название эпизодаимя должника.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MULTIFANDOM » Анатомия страсти. » круглый стол

круглый стол

Сообщений 121 страница 122 из 122

1

» WELCOME TO THE MULTIFANDOM:

необходимо помнить, что:

придержанные роли:

• рейтинг игры nc-21, система - эпизоды;
• роли придерживаются строго на три дня с возможностью продления в случае непредвиденных обстоятельств;
• внешности не придерживаются, поскольку кроссплатформа подразумевает собой возможность их повторения;
• менять каноническую внешность персонажам фильмов или сериалов запрещено, как и использование рисованной графики;
• отвечать на вопросы могут только члены амс либо те игроки, кому напрямую задан вопрос. флуд в теме категорически запрещен;
• жалобы и предложения высказываются в соответствующей теме, написанные здесь во внимание приниматься не будут. для вопросов игроков также существует отдельная тема;

за АМС.

daenerys targaryen «game of thrones»
thalia grace «percy jackson»

за гостями.

до 03.02.
mary stuart «reign» ~ reign
bilbo baggins «the hobbit, lotr», gretel «hansel and gretel: witch hunters» ~ вереск
sherlock holmes «sherlock bbc», jefferson «ouat» ~ шезза
laurel lance «arrow» ~ реквием
the master «doctor who» ~ терминатор
damon salvatore «tvd» ~ abandon
clarissa morgenstern «the mortal instruments» ~ резеда
irene adler «sherlock bbc» ~ queen
draco malfoy, hermione granger «harry potter» ~ кот бегемот
cara mason «legend of the seeker» ~ девушка в красном
april ryan «the longest journey» ~ fantasy
merlin «merlin bbc» ~ соланж
lilith «myths» ~ лилит
legolas «the hobbit, lotr» ~ somnambula
katherine pierce «tvd» ~ Катя-Катерина
до 04.02.
hayley «the originals» ~ вареник
river tam «firefly» ~ serenity
edward kenway «assassin's creed» ~ лерой
tauriel «the hobbit», selene «underworld» ~ Tau
lydia martin «teen wolf » ~ скандинавия
oberyn martell «game of thrones» ~ ~~
до 05.02.
hannibal lecter «hannibal» ~ аконит.
will graham «hannibal nbc» ~ олень
bane «dc comics» ~ bane
katniss everdeen «the hungry games» ~ Greta
elizabeth «bioShock infinite» ~ эль
felicity smoak «arrow» ~ smoak
до 06.02.
cora hale «teen wolf» ~ лис;
stiles stilinski «teen wolf» ~ зефирка
alec lightwood «the mortal instruments» ~ нефилим
до 08.02.
caroline forbes «the vampire diaries» ~ caroline forbes

список нужных.

thorin oakenshield «the hobbit» ~ thea queen
kili «the hobbit» ~ ruby lucas

как правильно подать заявку:

Код:
имя персонажа на англ. «название фандома на англ.» ~ ваш ник

0

121

Думаю, пора уже сделать кое-какие выводы. Фактически Мультифандом просуществовал 3 дня: пятницу, субботу и воскресение. С 31.01 до 03.02. А далее волшебным образом пропало 2 администратора. Тея и Руби, как вы понимаете. Ни ответа ни привета.  Можно было бы подумать, что что-то произошло, что у Руби очередной завал на работе, а Тея не может отойти от каникул и снова привыкнуть к сумбурной студентской жизни. Однако это вовсе не повод игнорировать меня, особенно когда я адекватен. А уж удалять из скайпа - тем более. Таким образом, все здравомыслящие люди - а вы, я уверен, такими и являетесь - успели догадаться, что всех нас кинули.
Обидно? Обидно. Слишком много сил было потрачено лично мною на создание проекта, уж очень грандиозные на игру, развитие сюжетной линии и далее по списку. Но один в поле не воин, даже если это Мориарти.
Поэтому, наверное, всем спасибо, все свободны. Форум открыт для зарегистрированных пользователей, поэтому анкеты забираются без труда. Но если с этим возникнут трудности - вы знаете, где меня искать. Не знаете - посмотрите в карте, там есть и аська, и скайп.
С удовольствием пообщаюсь с любым игроком, если когда-то у вас возникнет такая потребность.
Ах да. Буду рад встретить кого-то из вас на других ролевых: мир тесен, когда-то да пересечемся.
У меня все.

Если столько сил потрачено, почему бы не набрать новую администарцию? видно же, что в ролевую вложена душа, вам не жалко всё бросать?
забанить старых админш, которые бросили форум, разместить объявление о наборе администрации на том же луле, к примеру. На любом арт проекте или т.п.
я бы с радостью поиграла бы на этом проекте, если бы он возродился бы

0

122

как-то жалко даже :с
уверена, у вас был прекрасный проект

0

Вы здесь » MULTIFANDOM » Анатомия страсти. » круглый стол

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно